@KTzone » 動漫 - 動漫綜合資源 » [837e] 武裝機甲 01~24 全(rmvb@繁中@動畫)

2009-3-28 10:20 hsbc566
檔案名稱: 武裝機甲 01~24 全
檔案格式: RMVB
檔案大小: 3.01 GB
解析畫素: 848 * 480
完結日期: 2009 03 21
語言字幕: 日語發音 繁體中文字幕(天の字幕組製作)
驗證全碼: 837E5A08AB735EDB6B20BFBA1E35ACCB87C35B64
下載連結: [url]http://www.badongo.com/file/14111108[/url]
[img]http://i70.photobucket.com/albums/i102/tse004/13185.jpg[/img]
[color=#800080][b]STAFF[/b][/color]
導演:日高政光
系列構成 腳本:吉村清子
腳本 特殊設定:森田繁
制作人:谷口悟朗
人物設定:總作畫監督:平井久司
機械設定:鈴木勤
特技監督:板野一郎
原作:清水榮一×下口智裕
連載:月刊Champion RED
動畫制作:GONZO
[color=#800080][b]CAST[/b][/color]
早瀨浩一:柿原徹也
城崎繪美:能登麻美子
加藤久崇:福山潤
森次玲二:中村悠一
山下サトル:沢城みゆき
遠藤シズナ:植田佳奈
遠藤イズナ:釘宮理恵
新山理沙子:下屋則子

2009-3-28 23:03 yrdiyrombsrrr
thx

2009-3-29 08:42 幻影羽翼
一直想看這部很久了......
話說自從反逆無印和R2完結之後就一直沒有讓我想追的機人
(超時空要塞F、天元、ZEGAPAIN 等等都不太合自己胃口XDDD

還有最近的機戰K......這谷口作品二連發(神魂合體、槍與劍)是怎樣www
根本就是在幫反逆參戰舖路(???)嘛~~

PS:蒼穹、新魔龍、新萊汀、獸裝機攻、鋼鐵神吉克...ETC
我對我需要補完的機人作品之多感到絕望 OTL

2009-3-29 13:14 麥與牙
感謝樓主發帖
這部是新番剛結局的那部多謝嚕

2009-3-29 16:41 chanchaksum
thanks to share

2009-3-31 22:15 temp1971
感謝樓主發帖

2009-4-2 10:56 ccconcept_8
Thanks for share

2009-4-2 21:35 chukaleunghk
一直想看這部很久了......

雖說人物設定上感覺怪怪的  但不失為一不好作品
感恩分享

2009-4-5 11:54 ktsmap
最近看完gundam oo 2nd  不知要看什麼動畫,謝謝你分享這部,沒看過~ 看好不好看~ thk

2009-4-9 01:34 李維斯
不知道好不好看 ~~~ 之前有嘗試重中間看過  ~"~可是看不懂

2009-4-10 08:25 natalietsoi
thx

2009-4-11 21:24 damm7888
謝謝分享

2009-4-13 19:52 lele0607
謝謝你囉~可以一次下全部了

2009-4-18 20:32 chiies123
不知道好不好看ㄟ...
謝謝大大分享囉??

2009-4-19 08:02 林瑞生
太棒了,非常感謝大大的分享,有分享就要回覆。

2009-4-25 00:10 習安
雖然不知道是啥嚜的 但看大家 回覆的文  好像很不錯  下先  感謝大大 有你的提供 才有我們的享受

2009-4-25 22:05 ji3g4taco
最近無聊再找動畫來看
先謝謝分享

2009-6-10 21:22 henrywk
thank

2009-6-21 09:49 neocap
非常謝謝您的分享!

頁: [1] 2