@KTzone » 動漫 - 動漫綜合資源 » 假面女仆OVA 殺必死特别篇 那個夏天 最豐滿的胸[RMVB][704X396]

2008-12-24 19:08 JICKYLE
系列累計銷售突破110萬本,并在今年春天動畫化的赤衣丸步郎人氣漫畫《假面女仆衛士》早就公布将随漫畫第九卷發售其OVA,而這部将在12月22 日發售OVA日前公布了部分動畫畫面。除了“這是聖誕節禮物!主人情慢用!”的宣傳語外,這個随漫畫發售的DVD還包含了所謂TV動畫無法放松的海灘溫泉裸體圍裙泳裝等殺必死特别篇。之前還在揣測所謂的限制級無法放送到底到什麽地步,如今看來果然……是福利啊。果然是充滿了制作方服務誠意的作品。
  OAD售價3990日元,除了包含162P的B6大小漫畫第九卷之外,DVD中包含了TV動畫超尺度被砍部分,DVD圖集、封套等特典滿塞。

《假面女仆衛士 第九卷》OAD
  發賣日:12月22日(月)
  價格:3,990日元
  版型:B6判并制 162P

内容
  1.限定版漫畫第9卷
  2.完全新作動畫DVD
  TV系列超尺度(?)話
  DVD圖集
  封套

2008-12-24 21:52 dk570
3q

2008-12-25 13:28 mrahpenny
感謝大大ㄉ分享...讚ㄟ啦...推一下囉!:msmile2:

2008-12-28 03:10 penay
THanks!!

2008-12-31 01:43 roykeane2002

2009-1-1 14:55 julyakira
真有電視無法放映的畫面嗎
滿心期待
感謝分享啦

2009-1-3 10:46 aa9152001
我是很喜歡假面騎士!但是這影片我還沒有看過
但是我還是給大大支持喔!感恩

2009-1-3 19:27 麥與牙
感謝樓主發帖

2009-1-5 15:29 pppss
thankyou

2009-1-9 22:22 monkeysiwa
感恩感恩~~~

2009-1-10 22:14 DARKAU
怎麼檔案下載下來不是BT檔= =?

頁: [1]